94.250.253.4:7777 || За пиар ♥Хелперки, Лидерки, Админки♥ Online 30+


    (East Side) Старая школа. [IC]

    Поделиться
    avatar
    Wockezz kr4

    Сообщения : 4
    Дата регистрации : 2014-05-05

    (East Side) Старая школа. [IC]

    Сообщение автор Wockezz kr4 в Вт Май 06, 2014 2:22 pm

    Изображение
    Ты наверное сейчас задумываешься, кто был до тебя, да, нигрилла? Это те парни, которые держали весь Ист Сайд, мать его, в страхе, это твои старики, гордись ими!

    Chris [Boy] Whilson
    Изображение
    Boy - постоянный лидер банды Ballas. В 9 лет был хулиганом и мелким грабителем. Теперь он лучший убийца East Side, он известен во всех городах штата San Andreas. Разумен и умён. Ради банды готов пойти насмерть. Всегда знает что происходит на районах Los Santos. Всегда ходит с оружием Glock в пурпурной бандане на лице. Если вы белый и встретите его, лучше бегите пока не умерли. Любитель пострелять в своих врагов и копов.


    Koros [Paz] Drayd
    Изображение
    Paz 17 - летний ниггер. Создавал банду вместе с Boy(ем). С 14 лет начел воровать с прилавков и носить ствол без патронов, украденный у отца. В 15 лет его приютиле к себе парни с Purpz Blocc. И вот до сих пор он предан Purpz, всегда с парнями, носит заряженый ствол и готов на всё.
    (Пропал без вести)


    Bob [B.D.] Dip
    Изображение
    B.D. - 18 летний ниггер. Родился и проживает в гетто по сей день. С раннего возраста был хулиганом. Всё что у него есть, это район и его семья, а семья у него одна – его ниггеры с района. Отсидел в тюрьме 2 года за налёт на пиццерию. Очень умён, любит подраться. Хорошо владеет многими видами оружия. Любит посидеть на крыльце, поиграть в кости и выкурить косячок. На спине наколота татуировка - "Ghetto it's my life". Всегда ходит без майки, чтобы привлечь местных ципочек. Очень не любит латинцев, склонен к насилию. Всегда носит с собой, свой пистолет "Glock”. Поэтому и получил своё прозвище "Глок". Проживает на восточной стороне гетто.
    (Был должен деньги мафии за что и был убит)


    Sam [Ahagramm] Tails
    Изображение
    Ahagramm - 17 летний ниггер. Этот человек невероятно хитёр. Если он кого то убил, он оставит метку в виде пурпурного креста на теле. Место где он бывает это, баскетбольная площадка на его любимом районе. Неоднократно сидел за решёткой. Был посажен туда за ресстрел группы латиноамериканцев.
    (В тюрьме)


    Looney [Dante] Tails
    Изображение
    Dante - 19 летний гангстер. Отлично владеет оружием Desert Eagle, которым часто убивает свою жертву. Так же, L.T. увлекается баскетболом, и сам не прочь, поиграть в него теплым вечерком. Ему все ровно, как идут дела у других банд и мафий, ему важна только его банда, Ballas. Ради банды, готов на все, вплоть до заключения и смерти...
    (Умер от рака лёгких)


    Tupak [2pac] Outlaw
    Изображение
    2Pac – 20 летний ниггер. Вёл преступный образ жизни, неоднократно оказывался в тюрьме, но на незначительные сроки. В 1994 году создал группу THUG LIFE (Кроме самого Тупака в неё вошли его двоюродный брат Mopreme «Komani» Shakur, Big Syke, Macadoshis и Rated R), с которой записал одноимённый альбом. В ноябре 1993 года Тупак Шакур познакомился с 19-летней девушкой Аянной Джэксон (Ayanna Jackson), которая через неделю после знакомства обвинила его в изнасиловании. Его много раз садили в тюрьму.
    (Он был связан с вражеской группировкой. За что и был убит членами банды Ballas)


    Newon [N.C.] Clips
    Изображение
    N.C. - 18 летний нигер с Восточного Лос-Сантоса, ненавидит Латиносов и Белых. Любитель затусить с братками из банды, не против славно оттянутся в Пиг Пене, со всеми Ниггерами из Банды легко находит общий язык. Легкомысленный, но когда у родной банды проблемы, он становится жестоким и изобретательным убийцей. Был приговорен к тюрьме на 2года за растрел латиноса, но был выпущен через пол года, из-за нехватки улик. Сидя в тюрьме набил татуировку на спине "The only way out of gang-death".
    (Умер от передозировки наркотиков)


    Wayne [W.J.] Jones
    Изображение
    W.J. - один из многих нигеров которые выросли на улицах Гетто... Характер на столько вспыльчив что может любого убить без предупреждения. Как то раз играв на баскетбольном поле проходил один из латиноамериканцев и сказал ему просто "Holla" Этот нигер подбежал к нему и зверски забил его насмерть, после чего он мотал срок в тюряге.
    (Убит в неравной перестрелке с латиносами)


    Viktoriya [Vika] Dip
    Изображение
    Vika - 17 летняя гэнгста герл, выросла в гетто восточного Лос-Сантоса, с раннего детства проводила время с ребятами из местной банды Ballas. Жилa Vika с матерью. В 15 лет она купилa себе Glock17, ибо без пушки в гетто не проживешь. Тогда всё и началось...
    Ниггеры частенько грабили прохожих, закусочные, торговали оружием и крэком на улицах, делали деньги на всём. На данный момент Vika не последний человек в банде. Розыскивается полицией.
    (Уехала из гетто)


    Aimone [A.R.] Ricci
    Изображение
    A.R. - 20 летний гангстер, был замечен в банде East Side Purpz blocc`52. С 11 лет начал заниматься грабежом, грабил магазинчики,прохожих. В 12 лет впервые убив человека был вынужден прятаться в гетто Лос-Сантоса, позже попал в местную банду Ballas. Наладив связи в банде начал троговать оружием. Часто совершая вооруженные налёты на гражданских попал в федеральный розыск. На его счету более 70 преступлений.
    (Убит полицией при задержании)


    Badr [BadBoy] Hari
    Изображение
    BadBoy - 25 летний ниггер. С самого детства и до 18 лет жил с родителями в гетто. Но на путь бандита он идти не хотел. Он любил закон и порядок. В 19 лет его забрали в Армию. Прослужив 2 года он вернулся домой с медалями за лучшего стрелка в роте. Его родные встретили его как героя. Но чуть пожже у него на глазах отморозки из банды Вагос насилуют его девушку и убивают любимого брата. После этого продав свои медали он купил себе пистолет Deagle и в тот же день пришел к ним на раен и убил тех парней. Ему лиш хватало одной пули с 60-метров что б попасть в цель, так как другие тратили по пол обоймы. После этого он пообещал мстить каждому из банды Вагос... Вступив в банду Баллас. Для него порядок и закон теперь в прошлом. Он теперь злой на весь мир бандит. Его семья теперь Баллас.
    (Убит в перестрелке с Вагосами)


    Samuel [Blood] Wexler
    Изображение
    Blood - 20-летний гангстер, родился в USA, в крупном городе Boston. Samuel рос в детском доме, а в 18 лет оказался на улице. Сейчас - это почётный и уважаемый член банды. Неплохо владеет своим 5mm. Он вкурсе всего,что происходит на улицах и он уничтожал каждого кто осмеливался встать у него на пути. Ненавидит латиносов живущих северней района, готов завалить всех до единого.
    (Пропал без вести, говорят его убили русские)


    Spook [Spuk puki] Doggers
    Изображение
    Puki - лютой ганстер. Получил погоняло Spuki puki за смешное имя.
    Любит пострелять из окна своего автомобиля, мастер варения крэка.
    У него самый лучший и дорогой крэк на районе. Помошник лидера.
    (Скрываеться от полиции)


    Tony [Bender] Bender
    Изображение
    Bender - 20 летний ниггер, вырос в гетто восточного Лос-Сантоса,с раннего детства проводил время с ребятами из местной банды East Side. В 15 лет парень купил себе Deagle,ибо без пушки в гетто не проживешь. Тогда всё и началось...
    Ниггеры частенько грабили прохожих,закусочные, торговали оружием и крэком на улциах, делали деньги на всём. На данный момент Tony не последний человек в банде. Разыскивается полицией.
    (Скрываеться от полиции)


    Antonio [A.P] Peres
    Изображение
    A.P - 17 летний подросток, был замечен в банде East Side Ballas Gang. С 11 лет начал заниматься грабежом, грабил магазинчики,прохожих.В 16 лет впервые убив человека был вынужден прятаться в гетто Лос-Сантоса, позже попал в местную банду East Side.Наладив связи в банде начал троговать оружием. Часто совершая вооруженные налёты на гражданских попал в федеральный розыск. На его счету более 70 преступлений...
    (Убит в перестрелке с копами)


    Stan [Stany] Williams
    Изображение
    Stany - родился и проживает на данный момент на районе "East Side Ballas Gang".С раннего детства не любил Латиносов,и в школе часто дрался с детьми,у которых цвет кожи светлый... Дважды сидел, за наркотики и ограбление, очень обожает свой ствол Deagle. Готовый умереть за свободу своей банды.
    (Убит ножом в спину)


    Crips [Crazy] Jermaine
    Изображение
    Псих - 28 лет, худощавый, высокого роста. Родился на Севилле. С 12 лет официально стал членом банды Баллас. Имеет две отсидки: за убийство и продажу крека. Умен, опытен. Один из постоянных лидеров Баллас.

    [b]Joshua [M&M] Judd
    Изображение
    [i]М&М - он настоящий нигер! Если ему попадутся латиносы - он не станет жалеть сил.
    В раннем возрасте он совершил первое убийство когда дрался в школе.Чуть позже латиносы в синей одежде убили его родителей и он пропитался гневом к ним на всегда!Четкий, разумный ниггер готовый всегда отдать жизнь за родную банду East Side Ballas Gang...
    (Убит в перестрелке)


    Javier [Java] Garcia
    Изображение
    Java - 18 летний афро-американец, житель Ganton. Проффесионально владеет оружием, и почти неубиваем.
    Имеет 7 ранений. Ныне - помогает лидеру справлятся с управлением группировок
    (Убит в перестрелке)


    Mike [M.T.] Trigger
    Изображение
    M.T. - 17 летний гангстер живущий в районе Jefferson. Сделал себе состояние на продаже крэка и оружия. Разыскивается полицией за приготовление и распространение наркотиками, находится в условном подозрении. Не учавствует в совете банды, отвечает за наркооборот.
    (Убит при рейде полицией)


    Kelvin [2K] Clein
    Изображение
    2K - 20 летний черный ганстер. Проживает на районе East Side. Добился уважения лидера банды Ballas и сейчас помогает ему в бизнесе и его защитой. Отличный стрелок.
    (Убит наёмным убийцей)


    Sten [B.B.] Makkarty
    Изображение
    Родился в семье продавцов оружия.Мой отец был влиятельным ганкстером на улицах гетто. У Меня был младший брат Joni. Мы жили препиваючи т.к. бабки от сбыта стволов отец срубал неплохо. В гетто редко кто живёт долго так и было с нашим отцом. Когда Joni было 16 а мне 18 нашего отца замачили местные нигеры,вероятнее всего это были конкуренты. И тогда мы по настоящему почуствовали порох в жопе. Дома нет,родителей нет, только ствол в кармане и пару баксов.Спустя пару месяцов Joni ушёл из гетто, в то время как я стал одним из самых опастных нигеров East Side’a. Я быстро добился уважения и предонасти корешей. Мастерское владение пушкой сделало его ещё более авторитетнее. Теперь я один из самых крупных поставщиков оружия в гетто.


    Jerry [Jerr] Anford
    Изображение
    Jerr - 24 летний гангстер Ист сайда. Попал в банду в 13 лет и еще в школе начал торговать наркотиками за что отсидел свою первую ходку. После освобождения члены банды заставили его замараться кровью убив врага банды, с тех пор он по уши завязан в делах банды.Скрывается, временно.
    (Скрывается от копов, частенько появляется на связи)


    James [Harry] Harris
    Изображение
    Harry - старый ниггер Ballas. Находится приличное время в банде. Хорошо владеет любым стрелковым оружием. Имел сроки за двойное убийство, разбойное нападение, продажа и изготовление оружия. Всегда носит при себе нож и хорошо владеет им. Очень опасен.


    Mike [Bo-Bo] Skaleta
    Изображение
    Cтарый друг и товарищ семьи Ballas, парень опасный, ниггеров особо не трогает, против латиносов был всегда, помогал банде в перестрелках, помогал в медецинских целях, увлекался наркотиками и грабежом, всегда был в бедных районах ЛС, с района почти не уходил дабы дел у него там было много.
    (Был убит военными при нападении на военную колонну)


    Brain [Brain] Doyle
    Изображение
    Средний брат семьи Дойлов. С ранних лет начал грабить мелкие магазины и людей со своими братьями. Прокрутил большое дело из-за чего попал в федеральный розыск, поэтому гетто покидает очень редко. Крайне ненавидит латиносов и относится к ним очень жестоко. Готов пойти на все, ради денег и своих братьев.


    Carl [C.D.] Doyle
    Изображение
    Старший брат семьи Дойлов. С раннего возраста был хулиганом. Всё что у него есть, это его семья. Ненавидит белых и убивает латиносов. Он в курсе всего, что происходит на улицах и он уничтожает каждого кто осмеливался встать у него на пути. Всегда со своими братками.


    Dave [Dave] Doyle
    Изображение
    Дэйв. Младший брат из семьи Дойлов. Помогал Брайну занимаеться массовым оборотом оружия по средствам старых связей из ФБР и ЛВа, где он когда то служил и отличался качеством стрельбы. В настоящее время проживает на Севиле, неподалеку от East Side Ballas.



    Sten [Sten] Doyle
    Изображение
    Стен начал свою жизнь на улице East Side Ballas как и его братья. Как и все Дойлы занимался поставкой оружия на склад банды. Умело стрелял из всех видов оружия и не знал страха, помогал новичкам и участвовал во многих перестрелках в Ghetto.

    Sten "Lucky" Gips
    Изображение
    22 летний ниггер с Севилльи, Псих подобрал его с улицы, когда тому было 14 лет, и взял его под свое крыло. С тех пор, Стен двигается с неграми из Баллас и крутит разные дела. Достаточно спокойный и умный пацан, в любой ситуации отвечает за свои слова.

    Orlando "Eagle" Andersen
    Изображение
    19 летний афроамериканец из Гэнтона, примкнул к банде в 16 лет, после того, как вышел из тюрьмы, в которую он попал за угон машины. Всегда поддерживает своих и грамотно идет по тропинке гангстера.

    Rado "Радио" Garcia
    Изображение
    Самый лютый вор на всем Восточном Побережье. В свои 15 лет он делал такое, что не по силам фантазии режиссерам криминальных сериалов. Попал в банду через свой талант воровать все и вся. Вспыльчивый малец с юмором, состоит в банде с 15 лет, сейчас ему 18.


    The End.

      Текущее время Чт Ноя 15, 2018 7:25 pm