94.250.253.4:7777 || За пиар ♥Хелперки, Лидерки, Админки♥ Online 30+


    [FBI] - Общие правила похищения.

    Поделиться

    Andrey_Galkin

    Сообщения : 1
    Дата регистрации : 2014-05-10

    [FBI] - Общие правила похищения.

    Сообщение автор Andrey_Galkin в Вс Май 25, 2014 9:35 am

    Похищение и Выкуп


    Общие правила

    Для криминальных группировок:
    Разрешено похищать только членов Государственных структур, СМИ;
    Похищение разрешено только, если количество похитителей превосходит количество жертв не меньше чем в 2 раза;
    Проводить похищение разрешено только в безлюдных местах. В местах массового скопления людей, места spawn'а фракций похищение запрещено;
    Проводить похищение разрешено один раз в 2 часа от каждой мафии;
    Запрещено держать заложника в местах spawn'a фракций дольше, чем 1 минут (если нужно пересадить заложника в вертолет / автомобиль).

    Для силовых структур:
    Разрешено проводить захват членов преступных группировок и производить обмен на заложника (Мафия - одна семья, и каждый член ее дороже любого заложника);
    Использовать [/ftazer] разрешено только тогда, когда кол-во спасателей равно количеству похитителей либо незначительно отличается. При этом, в наличии у Агента обязательно должна быть [Tear Gas] из аммуниции;
    Запрещено похищать переговорщика для обмена на заложника.

    [×] За нарушение правил похищения любой из сторон, нарушители будут наказываться вплоть до увольнения из организации и занесения в Черный Список фракций.

    Проведение похищения

    Действия похитителей:
    Когда мафиози выбрали жертву, можно приступать к похищению. Для начала нужно заманить жертву в безлюдное место. Сейчас распространена такая схема похищений:
    Похититель крикнул: Это похищение, быстро в машину или буду стрелять!
    Цель мафиози - сделать похищении как можно менее заметным, чтобы не было случайных свидетелей, поэтому все должно делаться аккуратно. К примеру:
    Похититель приставил(а) пистолет к голове заложника
    Похититель: Медленно садись в машину, без резких движений.
    В фантазии вас никто не ограничивает. После того, как заложник у вас - проводите обыск, забираете средства связи.В первую очередь можете попробовать "стрясти" деньги с заложника. К примеру:
    Похититель забрал(а) бумажник у жертвы
    Жертва отдаст вам некую часть наличности, которая будет у нее на руках. Если похищен был сотрудник полиции / военнослужащий армии, их можно отвезти в Ghetto и продать ключ / форму. Связь с FBI осуществлять можно строго через семью, друзей или коллег по работе. Достаточно узнать у самого заложника номер телефона одного из них.

    Действия жертв:
    Если вы попали в такую ситуацию, то вы обязаны подчиниться похитителям, учитывая, что их двое и они вооружены. После того, как вас усадили в автомобиль, категорически запрещено сообщать в депортамент / рацию о похищении. Если у вас забрали бумажник / кошелек, вы можете отдать часть суммы денег, которые есть у вас на руках. Пятую часть, скажем. Заложник обязан бояться за свою жизнь, деньги в таких ситуациях перестают играть большую роль.

    Освобождение заложника


    Действия похитителей:
    Если у заложника на руках нету требуемой вами суммы, вы можете связаться с его знакомыми / коллегами и потребовать денег с них. В таком случае велика вероятность, что ваш номер узнают агенты FBI. Место обмена и иные требования выдвигаете вы.

    Действия силовых структур:
    Когда вам сообщили, что вашему другу / коллеге угрожает опасность, вы можете оплатить выкуп сами, либо сообщить об этом FBI. Агенты FBI связываются с похитителями и договариваются о встрече. Внимание: Спасатели вправе потребовать у похитителей увидеть заложника. Также силовики могут попробовать освободить заложника силой либо хитростью. Повторюсь, в фантазии вас никто не ограничивает.

      Текущее время Чт Ноя 15, 2018 7:35 pm